Después de realizar la conexión de sus anuncios de Stays con Booking, tendrá en el menú [Channel Managers > Booking.com > Anuncios] algunas opciones para gestionar la conexión a través de Stays.

Como Booking es un canal que trabaja con la estructura hotel/alojamiento (o propiedad/unidad), es importante verificar que para cada nivel hay un conjunto de acciones disponibles

Lo que encuentra en este artículo

Nivel de hotel o propiedad (local)

Son acciones que se aplican a la configuración del establecimiento en Booking y las acciones tendrán efecto a todas las unidades de la dirección.

En esta sección, usted puede realizar las siguientes acciones:

Botón
Acción
Abrir/Cerrar CalendarioEsta acción hará con que el status del local se cambie a [Abierto] o [Cerrado], permitiendo o no la entrada de nuevas reservas.
Ver edificioAl hacer clic en la foto en miniatura a la izquierda, la página del anuncio en Stays se abrirá para que pueda ver el contenido registrado, las amenities y otras informaciones importantes.
Ver previa del edificio Al hacer clic en la miniatura de Booking, al lado derecho, se puede ver una previa de la propriedad registrada en la extranet de Booking.
Sinc. políticasEnvíe a Booking las políticas de cancelación, su política sobre niños, su política de cobro del depósito de seguridad, sus horarios estándar de llegada y salida y otros servicios y comodidades que ofrece el establecimiento y su política de cobro (por ejemplo, internet, estacionamiento, mascotas, etc.).
Este botón es válido para el mantenimiento de alojamientos ya abiertos a la venta en Booking.
Sinc. inf. principalAdemás de los elementos anteriores, se enviará el título y las amenidades de su propiedad, además de revalidar para el canal los detalles de su cuenta de Booking.
Esta opción está indicada solo si su alojamiento aún no está abierto a la venta en Booking, ya que se envía la dirección y el cambio de dirección solo se puede realizar en alojamientos cerrados a la venta.
Sinc. inf. extrasEnvíe la actualización de su cargo de depósito sin involucrar los otros elementos sobre políticas en su establecimiento.
Sinc. reglas del localEnvíe los detalles sobre las reglas de alojamiento, como la política de fumar, eventos y fiestas y tiempo de tranquilidad.
Sinc. tasas de móvilesActualiza tus tarifas especiales para móviles.
Sirve para acelerar el proceso de actualización de sus tarifas especiales a Booking.
Sinc. fotografíasEnvía las fotos registradas en Stays a su anuncio de Booking.
¡Es importante mencionar que las fotos creadas directamente en la extranet de Booking se excluirán del anuncio con esta acción. También deben aparecer en el anuncio de Stays.
Tenga en cuenta también en su anuncio de reserva, ya que si hay la función [Organización inteligente] activado en la extranet, ¡el orden de las fotos será gestionado por Booking.com!
Sinc. opciones de check-in
Fuerza el envío sobre las instrucciones de check-in de sus anuncios para sus huéspedes del Booking.
DesconectarAl realizar esta acción, interrumpe la transmisión de datos entre Booking y Stays.net para este anuncio (propiedad). Sin embargo, su anuncio seguirá abierto para reservas en la plataforma, por lo que para no recibir reservas, ¡usted deberá desvincularse de nuestro Channel manager!
¡Es importante que usted vaya en su extranet Booking y desvincule su producto de nuestro Channel manager también!
En caso de que no se pueda desvincular el anuncio, no se podrá administrarlo directamente a través de la extranet del canal.
Integrando sus anuncios con Stays.net, por defecto actualizaremos todos estos contenidos durante la conexión.
Si desea mantener el contenido de su antiguo anuncio de Booking preconectado a Stays, puede ajustarlo en la configuración del administrador de canales de Booking dentro de Stays.!
quiero saber más...

Nivel de alojamiento o unidad (anuncio)

Además de la configuración de la propiedad, tiene opciones de administración adicionales a nivel de alojamiento (por ejemplo, cada habitación en un hotel, cada apartamento en un piso, cada casa en un condominio, etc.).

Para hacer esto, simplemente vaya al ícono de opciones al lado del nombre de la habitación, como en el ejemplo a continuación:

En esta sección, puede realizar las siguientes acciones:

Botón
Acción
InformaciónEl botón mostrará la lista de sus planes tarifarios conectados con Booking y su estado de conexión con el canal.
Puede ser una herramienta útil si tiene preguntas sobre la integración de precios y si las tarifas están integradas entre Stays y Booking.
Habitación de mejoraAbra una lista de opciones para actualizar el tipo de unidad, enviar sus precios y tarifas e información clave sobre su unidad, como la política de cancelación y los servicios proporcionados en la unidad.
Solo seleccione lo que desee y vuelva a hacer clic en [Actualizar].
Inhabilitar habitaciónBloquee todas las fechas disponibles de su calendario en Booking y el estado comercial de la unidad será "cerrado y no disponible para reservas" en el canal.
Recomendamos hacer esto solo para casos de emergencia en los que desea evitar la llegada de nuevas reservas.
Desconectar habitaciónEn este caso, la unidad tendrá el enlace roto entre el Stays.net y Booking, pero solo tiene un efecto visual en la interfaz de Stays.
Usted debe usar este botón solo en caso de que haya vinculado un alojamiento de reserva por error para que pueda poner otro justo después.

Ahora que ya sabe cómo gestionar sus anuncios Booking conectados a través de Stays.net, ¿qué tal ver más informaciones sobre el tema?

<< VER SOBRE LA CONEXIÓNCENTRO DE OPORTUNIDADES >>
VER TODOS LOS PASOS