Lo que encuentra en este artículo

Configurando la política estándar de depósito

Para configurar su política estándar de depósitos en anuncios Booking.com, siga el camino a continuación:

1. Acceda al menú [Channel Manager > Booking.com];
  2. Acceda a la pestaña [Configuraciones];
  3. Haga clic en la opción [Pagos];
  4. Busque la sección [Configuraciones sobre Depósito];
  5. Lea atentamente las instrucciones en pantalla y elija sus opciones de los campos disponibles;
  6. Guarda los cambios en la parte superior derecha de la pantalla, junto al título de la sección.

Para aplicar correctamente la política de depósito en Booking.com, es importante que la sincronización de las políticas esté habilitada en su channel manager Stays, a través da pestaña [Contenido > Configuración de Contenidos API].

Configuración de la política por anuncio

Además de la configuración única para todos los anuncios, también puede configurar la política por anuncio. En este caso, en el menú [Pagos > Configuraciones Sobre Depósito], en el campo [¿Desea configurar el envío de contenido por anuncio?], solo habilite la opción [Permitir edición por anuncio]:

Luego, acceda a la configuración de conexión de sus anuncios haciendo clic en la flecha junto a ellos y edítelos según sus preferencias:

Al aplicar la configuración por anuncio, en futuras modificaciones de configuración, deberá realizar cambios en cada anuncio individualmente.

Ahora que sabe cómo configurar el valor de depósitos en los anuncios de Booking.com, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< CADASTRAR VALOR DE DEPÓSITO