Una vez que cambie o cree estructuras en Stays.net, estos planes de tarifas se transmitirán a Booking.com en unos minutos. Entonces, si aún desea verificar si los planos están conectados entre las herramientas, siga la ruta a continuación:

1. Acceda al menú [Channel Managers > Booking.com];
  2. Haga clic en la pestaña [Anuncios];
  3. Al localizar el anuncio, haga clic en la flecha central [>] para acceder las informaciones sobre la conexión;
  4. Localice el alojamiento que usted desea conferir los planes tarifarios vinculados;
  5. Haga clic en el ícono de trés puntos situado a la derecha del nombre de los anuncios para abrir las opciones;
  6. Haga clic en  [Información].

Si ve alguna de las líneas con una [X] roja o la lista incompleta con sus planes, comuníquese con nuestro equipo de soporte a través del chat o sac@stays.com.br.

Ahora que ya sabe cómo verificar la conexión de sus planes tarifarios con Booking.com, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< PLANES TARIFARIOS