Antes de seguir com a leitura deste artigo, é necessário que você já conheça o conceito abaixo:

A partir do momento que você altera ou cria estruturas no Stays.net, esses planos tarifários serão transmitidos para Booking.com em um intervalo de alguns minutos, portanto caso você ainda queira conferir se os planos estão conectados entre as ferramentas, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Booking.com];
  2. Clique na aba [Anúncios] para selecionar o anúncio desejado;
  3. Ao localizar o anúncio, clique na seta central [>] para acessar as informações sobre a conexão;
  4. Localize o quarto que você deseja conferir os planos tarifários vinculados;
  5. Clique no ícone ao lado direito do nome do anúncio para abrir as opções;
  6. Clique em [Informações].

Caso você veja alguma das linhas com um [X] vermelho ou a lista incompleta com seus planos, entre em contato com nosso time de suporte pelo chat ou sac@stays.com.br.