Al vincular anuncios Booking a Stays.net, de forma predeterminada, sus anuncios recibirán actualizaciones de contenido basadas en lo que ha registrado en nuestra plataforma de forma automática, una vez que Stays es un canal con conexión completa de contenido con Booking (contenido y fotos).

En relación a Stays.net, usted puede establecer si desea seguir haciendo el mantenimiento de sus contenidos de anuncio vía Booking ou usará las informaciones introducidas en Stays para esa tarea.

Para configurar eso, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Channel Managers > Booking.com];
  2. Acceda a la pestaña [Configuraciones];
  3. Haga clic en la opción [Contenido];
  4. Localice la sección [Configuración de Contenidos API];
  5. Lea com atención las opciones e instrucciones y elija sus preferencias;
  6. Guarde los cambios al lado derecho superior de la página.

Además de las opciones anteriores, se puede definir la configuración por cada anuncio. Solamente marque la casilla [Permitir edición por anuncio] en el campo [¿Desea configurar el envío de contenido por anuncio?].

Esas configuraciones solo afectan el proceso de actualización de los anuncios. Es decir, incluso si ha señalado [No] en todo, ¡esto no le impedirá de crear nuevos anuncios Booking vía Stays.net!

Ahora que usted ya sabe cómo gestionar las informaciones de contenido de los anuncios registrados en Booking, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?

CREAR ANUNCIOS BOOKING VÍA STAYS >>