Anúncios vinculados recebem atualizações de conteúdo com base no que você configurou na Stays, pois o sistema tem conexão completa de conteúdo com a Booking (conteúdo e fotos).

Você pode escolher se prefere continuar com a manutenção dos seus conteúdos de anúncio via Booking ou se usará as informações configuradas na Stays.

Para definir, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Dashboard de Channel Managers > Booking.com];
  2. Vá em [Configurações] > [Conteúdo];
  3. Encontre a seção [Configurações sobre os conteúdos API];
  4. Leia com atenção as opções e instruções e escolha suas preferências;
  5. Salve as alterações.

Além destas opções, é possível definir a configuração por cada anúncio. Para isso, marque [Permitir edição por anúncio] no campo [Deseja configurar o envio de conteúdo por anúncio?].

Estas configurações afetam apenas o processo de atualização dos anúncios. Ou seja, mesmo que você tenha marcado [Não] em tudo, isso não vai te impedir criar novos anúncios Booking via Stays.