Al configurar sus políticas, sus políticas se mostrarán en la pantalla del huésped en dos momentos:

• Momento antes de iniciar la Reserva
    Después de elegir el alojamiento, el huésped tendrá acceso a la siguiente pantalla, donde tendrá que elegir el método de pago. En esta pantalla habrá un resumen de la reserva y un campo específico que indica el contenido de la política de cancelación.
  • Página de Reserva del Huésped
    Una vez concluido el proceso en la página web, el huésped tendrá acceso a los detalles de su reserva. En esta página se indicará la política de cancelación.

Ahora que usted se ha enterado de cómo se aplica la Política de Cancelación en las Reservas del sitio, ¿qué le parece ver otras informaciones sobre el tema?