Establecendo la política estándar sobre Tarifas

Usted podrá crear su tarifa para móvil de Booking vía panel Stays.net, a partir del camino a continuación:

1. Acceda al menú [Channel Manager > Booking.com];
  2. Acceda la pestaña [Configuraciones];
  3. Haga clic en la opción [Promociones para Móviles];
  4. En la sección [Configuración de Tarifas para Celular], active su tarifa y defina el objetivo de ella;
  5. Rellene el descuento y las fechas donde usted no quiere que la tarifa sea utilizada;
  6. Guarde los cambios al lado derecho superior de la pagina al lado del título de la sección.

Configurando la política por anuncio

También se puede configurar las tarifas para móvil por anuncio. En este caso, solo debe marcar [Permitir edición por anuncio] en el campo [¿Desea establecer la configuración por anuncio?] al configurar su tarifa para móvil:

A continuación, acceda a las configuraciones de conexión de sus anuncios, haciendo clic en la flecha al lado de ellos y edite de acuerdo con sus preferencias:

La actualización de las informaciones ocurre automáticamente pocos minutos después de sus cambios en Stays.net. Pero, si es necessario, usted puede forzar la actualización de forma manual a partir de la opción [Actualizar tarifas para celular], en el botón de opciones al lado de su anuncio.

Para más pistas sobre tarifas para móvil y los benefícios del recurso en sus anuncios Booking.com, vea el enlace a seguir:

VER PISTAS BOOKING >>