Regras da casa - ou regras da acomodação - informam o hóspede sobre a conduta esperada durante a estadia. Elas também podem detalhar as informações adicionais do espaço.

O cadastro das informações é individual em cada uma acomodação, mesmo que elas façam parte de um endereço com várias unidades. A única exceção é para anúncios clonados, pois o conteúdo deles é sempre atrelado ao anúncio pai.

Para cadastrar as regras de cada acomodação, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Acomodações];
  2. Localize a acomodação desejada e selecione a opção [Detalhes];
  3. Vá em [Conteúdo > Regras da Acomodação];
  4. Preencha as informações conforme as instruções da tela;
  5. Salve as alterações.

As informações estarão visíveis em seu site Stays e também fazem parte da conexão de conteúdo com os canais Booking, Airbnb e Vrbo.

Se tiver um anúncio seja pet friendly, não se esqueça de cadastrar esta informação, pois este é um dos 5 pontos mais procurados por hóspedes Airbnb.