Durante o gerenciamento de seus endereços que possuem várias unidades vinculadas, ao acessar a aba [Acomodações], ao lado de suas unidades você terá o botão [Adicionar], conforme exibido abaixo:

Ao selecionar essa opção, você contará com três opções de ações para gerenciar a unidade escolhida, portanto veja abaixo o que cada uma significa:

Opção
Resumo
Exemplo de Uso
GrupoAnúncios do mesmo endereço que possuem o mesmo padrão de serviço e são de uma categoria de quarto, todas as unidades seguirão os preços definidos no anúncio pai.Uma pousada que possui 10 quartos com vista para o fundo com TV a cabo, ventilador de teto, frigobar e mobiliário antigo.
Estender disponibilidadeAnúncios idênticos no mesmo endereço que são da mesma categoria de quarto, todas as unidades criadas seguirão os preços e o conteúdo do anúncio pai.20 apartamentos em um flat com a mesma decoração e mesma vista panorâmica para o mar.
DuplicarO anúncio original será usado como base de conteúdo para a criação de novas unidades, porém não haverá vínculo de preço e nem de conteúdo entre as unidades criadas e o anúncio pai, podendo inclusive alterar o endereço após a criação.3 apartamentos reformados pelo mesmo arquiteto que são parecidos a nível de comodidades e decoração, porém são de endereços diferentes.
Fique atento ao status comercial das unidades criadas após sua ação, pois em alguns casos elas ficarão como [Rascunho], o que não possibilita vendas de reservas e nem conexão aos canais!
quero saber mais...

Agora que você já sabe a diferença entre as opções apresentadas na tela, que tal conferir mais conteúdos relacionados?

<< GERENCIAR ENDEREÇOSCATEGORIAS DE QUARTO >>