Al gestionar sus direcciones que tienen varias unidades vinculadas, cuando acceda al menú Alojamiento junto a sus unidades, usted tendrá el botón Añadir, como se muestra a continuación:

Cuando seleccione esta opción, usted tendrá tres opciones de acciones para gestionar la unidad elegida, vea a continuación lo que siginifica cada una:

Opción
Resumen
Ejemplo de Uso
GrupoAnuncios de una misma dirección que tengan el mismo nivel de servicio y sean de una misma categoría de habitación, todas las unidades seguirán los precios establecidos en el anuncio padre.Un hotel que dispone de 10 habitaciones con vistas al fondo con televisión por cable, ventilador, minibar y muebles antiguos.
Ampliar disponibilidadAnuncios idénticos en la misma dirección que son de la misma categoría de habitación, todas las unidades creadas seguirán los precios y el contenido  del anuncio padre.20 departamentos en un flat con la misma decoración y la misma vista panorámica para el mal.
DuplicarEl anuncio original se utilizará como base de contenido para la creación de nuevas unidades, pero no habrá ningún vínculo de precio o contenido entre las unidades creadas y el anuncio padre, y podrá incluso cambiar la dirección después de la creación. 3 departamentos reformados por el mismo arquitecto y que son similares en cuanto a comodidad y decoración, pero que están en direcciones diferentes.
Atención al status comercial de las unidades creadas después de su acción, ya que en algunos casos permanecerán como "Borrador", lo que no permite realizar reservas de venta ni conectarse a los canales.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe la diferencia entre las opciones que se presentan en la pantalla, ¡vea más informaciones sobre el tema!

<< GESTIONAR DIRECCIONESCATEGORÍAS DE HABITACIÓN >>