A integração entre Stays e PayU garantirá ao seu hóspede mais um ambiente seguro de pagamento em seu site, com suporte para cartões de crédito, débito e boletos, dependendo do país da sua conta PayU.

Para mais detalhes sobre as opções de pagamento fornecidas por PayU em cada país, veja o material abaixo:
quero saber mais...

Confira na tabela abaixo as principais informações sobre a integração:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Tem alguma restrição para se integrar com o canal?O processo varia de acordo com o país, porém no Brasil é possível criar conta apenas com CPF, por exemplo.
Você deverá preencher um formulário de registro para o time PayU analisar o seu estabelecimento.
VER DETALHES
Qual informação técnica do PayU eu preciso para integrar com Stays.net?Você precisará ter o Merchant ID, ID da conta e chave API.
Essas informações são fornecidas pelo time PayU e você deverá usar isso na instalação do seu canal no Stays.net!
VER DETALHES
Como o PayU funcionará no site Stays.net?O hóspede será enviado para o ambiente seguro PayU para realizar a transação e depois retornará à página de reserva do site Stays.VER DETALHES
Qual a responsabilidade que o Stays.net tem em relação às transações efetuadas no canal?Stays.net atua na integração de interface entre as plataformas, porém a validação ou não dos dados fornecidos pelo hóspede são de responsabilidade exclusiva do PayU.VER DETALHES

PayU será compatível com o processo de reserva via site e também será uma das opções de canal para cobranças via links de pagamento!