Para instalar o seu canal de pagamento PayU no seu site Stays.net, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Clique no botão verde [Nova Conta ou Canal de Pagamento];
  3. Vá na opção [PayU] e clique em [selecionar];
  4. Preencha as informações solicitadas na tela, sem se esquecer de selecionar ao menos uma moeda;
  5. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

Para integrar o PayU ao seu site, basta preencher corretamente as suas credenciais API fornecidas pelo time PayU e salvar as alterações ao lado direito da página:

As credenciais API de conexão serão fornecidas pelo time PayU após a formalização da parceria entre vocês!

Agora que você já instalou o PayU em seu site Stays.net, que tal conferir como será o resultado final do processo?

<< VOLTAR PARA FAQRESULTADO NO SITE >>