Para você receber Reservas via site, lembre-se de atender aos itens abaixo:

Se este for seu caso, veja abaixo as etapas percorridas por seu hóspede durante o processo de Reservas:

1. Preenchimento do filtro inicial para encontrar acomodações disponíveis;
  2. Escolher uma das acomodações da lista para maiores detalhes;
  3. Botão [Reserve Já] após verificar os preços;
  4. Registro das informações do hóspede para efetuar a Reserva;
  5. Escolher a forma de pagamento;
  6. Confirmação do pagamento e efetivação da Reserva!

Durante esse processo, é possível customizar duas etapas em seu site Stays.net: