Depois de conectar seus anúncios Stays com a Booking, você pode alterar certas configurações pelo menu [Channel Manangers > Booking.com > Anúncios].

O que você encontra neste artigo:

Configurações do local (propriedade)

Estas alterações são relacionadas à sua propriedade na Booking e têm efeito em todas as unidades do endereço.

Nessa seção, você pode fazer as seguintes ações:

Abrir/Fechar calendárioAltera o status do local para [Aberto] ou [Fechado], o que permite ou não a entrada de novas reservas.
Visualizar prédioMostra a página do anúncio para você verificar o conteúdo cadastrado, amenities e outras informações importantes.
Visualizar prévia do prédioMostra a prévia da propriedade cadastrada na extranet da Booking.
Sinc. políticasEnvia suas políticas de cancelamento, políticas sobre crianças, políticas de cobrança de depósito de segurança, seu horário padrão de chegadas e saídas e outros serviços e amenities oferecidas pelo estabelecimento (ex: internet, estacionamento, animais de estimação, etc.).
Essa opção altera acomodações já abertas para reserva na Booking.
Sinc. inf. principaisAlém dos itens acima, também envia o título e amenities do local e revalida os dados de sua conta Booking. Indicado apenas se sua acomodação não estiver aberta para reservas na Booking.
Sinc. inf. extrasAtualiza sua cobrança de caução, sem envolver as outras políticas do estabelecimento.
Sinc. regras do localEnvia as regras da acomodação, como política para fumantes, eventos e festas e horário de silêncio.
Sinc. tarifas celularAtualiza suas tarifas especiais para celular
Sinc. fotosEnvia as fotos cadastradas na Stays para seu anúncio Booking. As fotos criadas direto pela extranet Booking serão excluídas do anúncio com essa ação - elas também precisam estar no anúncio da Stays. Se [Organização inteligente] estiver ativado na extranet da Booking, a ordem das fotos será determinada pelo canal.
Sinc. opções de check-inForça o envio sobre as instruções de check-in dos seus anúncios para seus hóspedes da Booking.
DesconectarInterrompe a transmissão de dados entre Booking e Stays para este local (propriedade), mas seu anúncio continua aberto para reservas na plataforma. Pra não receber reservas, você também deve se desvincular do nosso channel manager na extranet Booking. Se não desvincular o anúncio, não será possível gerenciá-lo diretamente pela extranet do canal.

Por padrão, ao integrar seus anúncios com a Stays.net todos estes conteúdos são atualizados durante a conexão. Para manter seus conteúdos antigos do anúncio Booking pré-conexão com Stays, é preciso indicar nas configurações do channel manager Booking dentro da Stays.

Configurações por acomodação ou unidade (anúncio)

Você também tem opções adicionais por acomodação, como cada quarto de um hotel, cada apartamento de um flat ou cada casa de um condomínio. Para isso, basta clicar no ícone de opções ao lado do nome do quarto, como no exemplo abaixo:

Você pode fazer as seguintes ações:

InformaçõesLista seus planos tarifários conectados com a Booking e o status de conexão deles com o canal.
Atualizar quartoPermite alterar o tipo de unidade e enviar seus preços, tarifas e informações principais, como política de cancelamento e amenities. Selecione o que você deseja e clique em [Atualizar].
Desativar quartoBloqueia todas as datas disponíveis do seu calendário na Booking e deixa a situação comercial da unidade como "fechada e indisponível para reservas" no canal. Recomendamos apenas emergencialmente, quando você precisa evitar a chegada de novas reservas.
Desconectar quartoInterrompe o vínculo entre Stays e Booking para este quarto.