Ao configurar a política de horário de check-ins e checkouts, Stays.net integrará a informação com alguns canais de venda compatíveis e com outros não, pois não terá impacto nenhum na conexão.

Para saber mais detalhes sobre isso, confira abaixo a lista com os canais de venda:

O que você encontra neste artigo

Como é a relação dos horários de check-ins e checkouts com Airbnb?

Na conexão de conteúdo com Airbnb a informação será transmitida ao canal durante a criação do seu anúncio.
Caso você altere a configuração, a alteração se aplicará no anúncio num prazo estimado entre 5 a 7 minutos, caso sua conexão seja do tipo completa com o canal.
O canal aceita a política personalizada por anúncio, exceto nos casos de grupos tarifários verticais onde prevalecerá as informações do anúncio pai do grupo.

Como é a relação dos horários de check-ins e checkouts com Booking?

A informação será transmitida ao canal durante a criação do seu anúncio via Stays.net.
Caso você altere o anúncio após a criação, o prazo estimado para a mudança chegar ao anúncio é entre 5 a 7 minutos após sua ação.
Por diretrizes da Booking.com, caso você trabalhe com endereços com várias unidades, o canal irá adotar a política definida para o primeiro anúncio conectado deste endereço.

Como é a relação dos horários de check-ins e checkouts com Decolar?

A informação será transmitida ao canal durante a criação do seu anúncio via Stays.net.
Caso você altere o anúncio após a criação, o prazo estimado para a mudança chegar ao anúncio é entre 5 a 7 minutos após sua ação.

VOLTAR AO TOPO

Como é a relação dos horários de check-ins e checkouts com Vrbo?

A informação será transmitida ao canal durante a criação do seu anúncio via Stays.net.
Caso você altere o anúncio após a criação, o prazo estimado para a mudança chegar ao anúncio é entre 5 a 7 minutos após sua ação.

VOLTAR AO TOPO

Como é a relação dos horários de check-ins e checkouts com Expedia?

Embora Stays.net tenha conexão de conteúdo com Expedia, a informação sobre política de horário de check-ins e checkouts não é transmitida atualmente, portanto os ajustes deverão ser feitos diretamente na extranet Expedia, se necessário.
Em relação à importação das reservas, Stays.net se baseará na configuração de horário em vigor do seu sistema - seja individual por anúncio ou padrão - para criar a reserva, portanto é importante que você mantenha alinhado sua configuração no Stays com a configuração do anúncio na Expedia.

VOLTAR AO TOPO

Como é a relação dos horários de check-ins e checkouts com Homes & Villas?

A informação será transmitida ao canal durante a criação do seu anúncio via Stays.net.
Caso você altere o anúncio após a criação, o prazo estimado para a mudança chegar ao anúncio é entre 5 a 7 minutos após sua ação.

VOLTAR AO TOPO

Como é a relação dos horários de check-ins e checkouts com TripAdvisor?

A conexão não envia essa informação ao canal.
Como também não há importação de reservas, o efeito da configuração em seu Stays.net é nulo.
O único impacto em relação às reservas do canal será quando você criar suas reservas manualmente em seu calendário Stays.net.

VOLTAR AO TOPO

Como é a relação dos horários de check-ins e checkouts com TemporadaLivre?

Após sua alteração de política, a informação será atualizada imediatamente e caberá aos canais importar a informação para a plataforma deles, portanto o intervalo de atualização depende de cada plataforma.
Você poderá usar a política personalizada por anúncio normalmente, exceto nos casos em que você publicará os anúncios como grupos tarifários verticais nas plataformas, pois nestes casos prevalece a política inserida na acomodação pai do grupo.

VOLTAR AO TOPO

Como é a relação dos horários de check-ins e checkouts com CasaTemporada?

Após sua alteração de política, a informação será atualizada imediatamente e caberá aos canais importar a informação para a plataforma deles, portanto o intervalo de atualização depende de cada plataforma.
Você poderá usar a política personalizada por anúncio normalmente, exceto nos casos em que você publicará os anúncios como grupos tarifários verticais nas plataformas, pois nestes casos prevalece a política inserida na acomodação pai do grupo.

VOLTAR AO TOPO

Como é a relação dos horários de check-ins e checkouts com HOUSI (Marketplace)?

Após sua alteração de política, a informação será atualizada imediatamente e caberá aos canais importar a informação para a plataforma deles, portanto o intervalo de atualização depende de cada plataforma.
Você poderá usar a política personalizada por anúncio normalmente, exceto nos casos em que você publicará os anúncios como grupos tarifários verticais nas plataformas, pois nestes casos prevalece a política inserida na acomodação pai do grupo.

VOLTAR AO TOPO

Como é a relação dos horários de check-ins e checkouts com Tripmood?

Após sua alteração de política, a informação será atualizada imediatamente e caberá aos canais importar a informação para a plataforma deles, portanto o intervalo de atualização depende de cada plataforma.
Você poderá usar a política personalizada por anúncio normalmente, exceto nos casos em que você publicará os anúncios como grupos tarifários verticais nas plataformas, pois nestes casos prevalece a política inserida na acomodação pai do grupo.

VOLTAR AO TOPO