Ao vincular anúncios Booking ao Stays.net, por padrão, seus anúncios receberão atualizações de conteúdo com base no que você registrou em nossa plataforma de forma automática, uma vez que o Stays é um canal com conexão completa de conteúdo com o Booking (conteúdo e fotos).

Em relação ao Stays.net, você pode definir se deseja continuar fazendo a manutenção dos seus conteúdos de anúncio via Booking ou usará as informações inseridas no Stays para essa tarefa.

Para configurar isso, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Booking.com];
  2. Acesse a aba [Configurações];
  3. Clique na opção [Conteúdo];
  4. Localize a seção [Configurações Sobre os Conteúdos API];
  5. Leia com atenção as opções e instruções e escolha suas preferências;
  6. Salve as alterações ao lado direito superior da página.

Além das opções acima, é possível definir a configuração por cada anúncio. Basta marcar a opção [Permitir edição por anúncio] no campo [Deseja configurar o envio de conteúdo por anúncio?].

Essas configurações afetam apenas o processo de atualização dos anúncios. Ou seja, mesmo que você tenha marcado [Não] em tudo, isso não vai te impedir criar novos anúncios Booking via Stays.net!

Agora que você já sabe como gerenciar as informações de conteúdo dos anúncios registrados na Booking, que tal ver mais assuntos relacionados?

CRIAR ANÚNCIOS BOOKING VIA STAYS >>