A partir do momento que você altera ou cria estruturas no Stays.net, esses planos tarifários serão transmitidos para Booking.com em um intervalo de alguns minutos. Portanto, caso você ainda queira conferir se os planos estão conectados entre as ferramentas, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Booking.com];
  2. Clique na aba [Anúncios];
  3. Ao localizar o anúncio, clique na seta central [>] para acessar as informações sobre a conexão;
  4. Localize o quarto que você deseja conferir os planos tarifários vinculados;
  5. Clique no ícone de três pontos, do lado direito, para abrir as opções;
  6. Clique em [Informações].
Caso você veja alguma das linhas com um [X] vermelho ou a lista incompleta com seus planos, entre em contato com nosso time de suporte pelo chat ou sac@stays.com.br.

Agora que você já sabe como verificar a conexão dos seus planos tarifários com a Booking, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< PLANOS TARIFÁRIOS