Antes de ativar a opção de receber reservas via seu site, é importante que você já tenha feito as ações abaixo:

A configuração mencionada abaixo terá impacto em rotinas do site, Airbnb, TemporadaLivre e VRBO!

Você poderá colocar suas acomodações para receberem reservas online via site pelas etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Reservas > Reservas Instantâneas];
  2. No campo [Você permite reservas instantâneas?], marque [Sim];
  3. Salve as alterações ao lado direito superior da página.
É possível também configurar a política por anúncio.
Marque [Sim] na opção [Deseja configurar a política por anúncio?] e você poderá editar em [Preços de Venda > Configuração Geral].
quero saber mais...

Agora que você já sabe como ativar reservas instantâneas, que tal conhecer mais detalhes sobre o assunto?

Você poderá ver como é o fluxo de solicitações (sem reservas instantâneas) ou saber mais sobre "reservas last minute":

<< VER SOBRE SOLICITAÇÕESVER SOBRE LAST MINUTE >>