Para entender melhor o artigo, é recomendável que você já conheça o conceito abaixo:

Para otimizar a disponibilidade de seus Calendários sem perder totalmente a oportunidade de capturar hóspedes que navegaram em seu site, Stays.net tem a configuração onde você pode definir a política de exclusão automática de Reservas feitas via site sem pagamentos adicionados.

Para aplicar essa política, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre as Reservas];
  2. Localize a seção [Como é sua Política sobre Pré-Reservas?];
  3. No campo Cancelar Reservas Incompletas no site automaticamente?, marque [Sim];
  4. Escolha o intervalo para as Reservas sem pagamento completado ou que a opção foi Boleto ou Depósito;
  5. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da página.

Para as Reservas com processo de compra incompleto no site, é possível monitorar os casos em um painel e delegar um agente de Reservas para ser o responsável por se comunicar a estes hóspedes.

Em relação às Reservas feitas por pagamento em Boleto ou Depósito, você pode colocar uma política diferente das pré-reservas tradicionais: o campo estará mais abaixo no bloco de configuração!

É importante configurar o tempo apenas com uma unidade de tempo, como por exemplo, apenas horas, dias ou minutos.