Um dos motivos que inibem negócios pequenos a aceitarem reservas instantâneas é o receio de receber reservas em períodos bem próximos ao momento da chegada do hóspede e, com isso, não ter tempo suficiente para preparar a acomodação.
Sobre isso, em seu Stays.net, você poderá configurar a restrição de reservas de última hora de acordo com a política e a realidade do seu negócio.

Se você não trabalha com reservas instantâneas, mas mesmo assim se conectou com canais de venda onde são reservas instantâneas, se faz necessário configurar essa política também!

O que você encontra neste artigo

Definindo a restrição de reservas de última hora padrão

Para configurar sua política de restrição de reservas de última hora, vá ao menu Configurações > Reservas > Reservas Instantâneas.
Basta configurar suas preferências na seção Tempo de antecedência, sem se esquecer de salvar as alterações:Ao selecionar a opção em dias, você indica com quantos dias de antecedência, no mínimo, um usuário precisa fazer a reserva antes do momento da chegada. O mínimo de dias aceitos no campo são 2 dias e o máximo, 99 dias.

Por outro lado, ao selecionar a opção de horas, você deverá indicar o horário máximo do dia em que as reservas para o mesmo dia são aceitas.

Exemplos:
- Se você deseja limitar reservas para o mesmo dia serem feitas, no máximo, até as 11h, basta colocar 11 no campo das horas.

- Para aplicar restrição de 1 dia, você deve marcar "00:00" na opção [Por Horário].

Definindo a política de restrição de reservas de última hora de um anúncio

Caso sua política sobre reservas de última hora tenha variações de acordo com a acomodação em questão, você poderá ajustar a política em seus anúncios, a partir da configuração [Distribuição > Configurações sobre reservas > Restrição para reservas de última hora], como o exemplo a seguir:

Caso você não se lembre de como é sua política global, clique no botão Prévia logo abaixo do campo para exibir sua política padrão.