Antes de ativar a opção de receber Reservas via seu site, é importante que você já tenha feito as ações abaixo:

Com base nisso, você poderá colocar suas acomodações para receberem Reservas online via site pelas etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre as Reservas];
  2. Role a página até a seção [Reservas Instantâneas];
  3. Na opção [Permitir Reservas Instantâneas], marque [Sim];
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da página.

É importante mencionar que você também poderá configurar isso por anúncio se necessário. Basta marcar [Sim] na opção relacionada.

Caso você não trabalhe com Reservas Instantâneas, ao invés de ser encaminhado para as opções de pagamento da Reserva, o hóspede poderá deixar sua solicitação de Reserva a partir de um formulário.

quero saber mais...

Importante: A configuração sobre Reservas Instantâneas será transmitida da mesma forma para o VRBO, caso você conecte seus anúncios ao canal!