Al utilizar la configuración de precios por período del Stays.net usted tendrá acceso a una variedad de funciones de fijación de precios, por lo que es importante que sepa cómo se relaciona cada recurso para que su configuración no cause precios diferentes a sus expectativas.

Para ayudarle a entender, revise el gráfico a continuación:

Vea a continuación más detalles sobre cada elemento del gráfico:

Nivel
Resumen
Detalles
Temporadas GlobalessEs el nivel básico de registro donde cada día del año debe estar enganchado a una temporada.
¡El inicio de una temporada debe ser siempre en la misma fecha que la temporada anterior termina!
Estas reglas se configuran en el menú [Catalogo > Reglas de Precio] no botão [+Perido].
VER DETALLES
Temporadas IndividualesRepresentan el nivel básico de registro, pero el ajuste se hace en cada alojamiento.
Útil para quienes tienen pocos alojamientos y trabajan con diferentes estándares.
¡Al crear una temporada individual, ¡es importante desactivar la temporada global del período si el anuncio ya tiene una regla de este nivel!
VER DETALLES
Eventos GlobalesSirven como estructuras avanzadas en relación a temporadas y normalmente tienen corta duración.
El principal objetivo de esta estructura es alterar mínimo de noches y aumentar rentabilidad en períodos de alta demanda (ej.: Carnaval).
Son registrados en el menú [Catalogo > Reglas de Precio] en el botón [+Período].
VER DETALLES
Eventos IndividualesUsted podrá crear eventos para determinados alojamientos solamente y, en este caso, no es necesario eliminar las temporadas del período
Independientemente de si es global o individual, es importante entender bien cómo los acontecimientos pueden alterar su rutina de precios en relación con el funcionamiento de la temporada.
¡Asegúrese de leer el enlace de al lado antes de trabajar con eventos!
Reglas de Precios DinámicosEsta variación puede aplicarse tanto por anuncio como en el panel general de precios ([Catalogo > Reglas de Precios]).
La idea de esta función es variar los precios en función del momento en que se realiza la reserva, es decir, variar los precios en función del número de días que quedan en relación con la fecha de llegada del huésped.
Son ejemplos de reglas: "Early Booking" y "Last Minute Discount"
VER DETALLES
Precios por DíaDesde el [Calendario General] se puede establecer la tarifa para el periodo seleccionado en el anuncio y con ello se anulan los valores configurados.
¡Es importante tener en cuenta que si hay precios por día, todas las tarifas obtenidas en los puntos anteriores serán ignoradas y las promociones y tarifas de fin de semana se calcularán en base al precio por día!
VER DETALLES
Integración con PriceLabsDesde el app center Stays.net usted podrá establecer sus precios a través de PriceLabs y dejar sus precios en piloto automático.
¡Si lo hace, es importante saber que sólo se utiliza el precio de PriceLabs y que se ignoran todas las estructuras anteriores de la tabla!
¡Será posible aplicar promociones y tarifas de fin de semana además del precio generado por PriceLabs!
VER DETALLES
Promociones e Incrementos

Este nivel está relacionado con los cambios de precios por día de la semana o en determinados períodos, ya sea en relación con el aumento o el descuento de los precios ya establecidos en los niveles anteriores.
Estas acciones anulan las reglas de precios dinámicos y entran en conflicto con los paquetes promocionales.
VER DETALLES

Si utiliza el modelo por período y desea crear períodos destacados con un mínimo de noches y valores diferenciados de sus reglas de precios, ¡la función Paquete Promocional puede ser una buena opción!
Aunque no se destaca en los canales, a nivel del website Stays hay un menú para que los usuarios vean los períodos promocionales..
quiero saber más...

Recomendamos a los nuevos usuarios que el inicio del uso Stays sea con el modelo de precios por noche, ya que la estructura tiene menos variaciones y proporciona al usuario cierto control de los precios.

VER MODELO POR NOCHE >>