Para empezar a publicar anuncios en todos los canales de venta compatibles con Stays.net, recomendamos utilizar el modelo "descuento por duración de estancia".

En este modelo, usted necesitará determinar su tarifa base, el mínimo de noches permitido para el período, y los descuentos por duración de estancia para mantener sus precios competitivos.

Registro inicial de diarias

Para un registro completo de precios, siga los pasos a continuación:

Pasos
Resumen
Detalles
1Establecer el mínimo de noches baseVaya a [Configuración > Configuraciones Generales > Precio] y elija su mínimo de noches estándar (tarifa base).
2Ofrezca descuentos progresivos en la estanciaEn el campo [Descuento por duración de estancia], haga clic en el botón verde y agregue más descuentos.
Simplemente coloque el número de noches deseado y el % de descuento deseado.
Recomendamos elegir 1 opción personalizada y el descuento semanal y mensual para tener un anuncio competitivo.
Leer más.
3Registre los precios en los anunciosEl registro de precios se realiza desde el calendario de anuncios y solo tiene que colocar el valor de la diaria de la tarifa base para que los descuentos se apliquen automáticamente.
Vea más detalles en la imagen al lado reproducida a través del menú [Calendario General].
¡Recuerde registrar sus tarifas para todos los periodos dentro de su periodo de disponibilidad para que sus precios no se vean vacíos y sus anuncios siempre tengan información completa! Leer más.

Gestión de la información

Después de la fase inicial de registro, una configuración muy importante a hacer en su tarifa es el mínimo de noches permitido ya que esto se utiliza para determinar la duración de los paquetes de fin de semana, ajustar sus precios para la temporada alta u otras acciones de mercado en general.

El ajuste del mínimo de noches permitido se realiza desde la pantalla [Calendario General] y esto determina el importe cobrado en la estancia y la viabilidad de la reserva.

Al cambiar su mínimo de noches por anuncio, su tarifa base pasa a sobreponer los descuentos concedidos anteriormente, es decir, si usted aplicó un descuento semanal pero colocó su estancia mínima como 7 en el período, el valor de la diaria en el período pasa a ser su tarifa base, como el ejemplo a continuación:

¡Tú puedes ver más detalles sobre el mínimo de noches y acciones posibles desde el enlace de abajo! Leer más.