Antes de seguir leyendo este artículo, se recomienda conocer el concepto a continuación:

Para aumentar valor de diárias com base em dias de semana, basta seguir os passos abaixo:

1. Acceda al calendario general;
  2. Localice el alojamiento o conjunto de alojamientos deseado;
  3. Haga clic en el botón [+] situado junto al alojamiento;
  4. En la línea [Condición], seleccione un período superior a 14 días en el calendario;
  5. Haga clic en la opción [Promoción];
  6. Seleccione los días de la semana a los que desea aplicar la adición;
  7. Haga clic en [Adición];
  8. Seleccione el porcentaje de adición deseado en el campo [%];
  9. Haga clic en [Aplicar].

Si usted trabaja con un modelo fijo de adición por períodos largos, al abrir la pantalla de configuración, utilice el selector de fechas para configurarlos, como se muestra a continuación:

¡Simplemente seleccione un período mayor a 14 días en el calendario para abrir esta ventana de configuración!