Antes de seguir com a leitura deste artigo, é recomendável conhecer o conceito abaixo:

Para aumentar valor de diárias com base em dias de semana, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Calendário Geral;
  2. Localize a acomodação ou conjunto de acomodações desejado;
  3. Clique no botão [+] ao lado da acomodação;
  4. Na linha [Promoção], selecione um período acima de 14 dias no Calendário;
  5. Clique na opção [Criar Promoção];
  6. Selecione os dias da semana que você deseja aplicar o acréscimo;
  7. Clique em [Taxa de Fim de Semana];
  8. Selecione a porcentagem de acréscimo desejada no campo [%];
  9. Clique em [Aplicar].

Dica: Caso você trabalhe com um modelo fixo de acréscimo por períodos longos, ao abrir a tela de configuração da taxa, use o selecionador de datas para configurá-los, conforme o exemplo abaixo:

Basta selecionar um período maior que 14 dias no Calendário para abrir essa janela de configuração!