Temporada es la regla básica de precios en el modelo de configuración por período, ¡por lo tanto sus anuncios deben tener una temporada registrada a lo largo de todo el calendario tarifario, sin brechas!

Registro de las temporadas en la estructura

Para registrar una temporada, siga los pasos a continuación:

1. Acceda [Catalogo > Reglas de Precio];
  2. Seleccione la región de tarifas a la izquierda de la pantalla para avanzar;
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el botón verde [+Período];
  4. En la ventana emergente, seleccione [Añadir temporada/evento];
  5. Siga el flujo indicado en la pantalla, marcando [Temp. ] en el campo [Nivel];
  6. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Orientações para o cadastro das temporadas

Para el registro de estas reglas de precios, usted tendrá que introducir la información a continuación:

Información
Resumen
Ejemplos
Nombre de la regla
Es una indicación interna del período de su calendario de precios.
Esto te ayudará a la hora de localizar las reglas en el registro del valor de las diarias.
Los nombres más comunes utilizados son Baja Temporada y Alta Temporada, pero es un campo de registro libre.
Duración de la regla
Indique el período en vigor de la regla de precio.
¡Recuerde que la fecha de inicio de la próxima temporada debe ser igual a la fecha en que la temporada anterior termina!
La temporada alta finaliza el 15 de septiembre, así que pon la duración hasta el 16 de septiembre y la siguiente regla comenzará también el 16 de septiembre.
Planes tarifarios
Es su política del mínimo de noches para el período y los posibles descuentos proporcionales para huéspedes que se queden en estancias más largas.
Es necesario registrar, como mínimo, el plan tarifario base (el que no tiene descuento).
Acepto un mínimo de 1 noche, pero si el huésped se queda a partir de 3, le daré 10% de descuento y si se queda a partir de 7 noches, 20%.

Regístre los planes 1 noche, 3 noches con descuento 10% y 7 noches con descuento del 20%.
Las temporadas son las estructuras elementales para colocar sus anuncios para comercialización, pero si usted trabaja con paquetes en fechas festivas como Año Nuevo, Carnaval y Vacaciones, los Eventos pueden ayudar a flexibilizar su rutina, sin embargo antes de crearla ¡es importante saber bien cómo se comportan en su website y en otros canales de venta!
quiero saber más...

Ahora que ya sabes cómo registrar temporadas, ¿qué tal si ver los próximos pasos del registro de precios a través del modelo de configuración por período de Stays.net?

<< VOLVER PARA PASOS