Para registrar el valor de sus diarias en los alojamientos de Stays.net, cuando se utiliza el modelo de precios avanzado, debe seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento deseado;
  2. Vaya al menú [Finanzas] y localice la sección [Configuración de Precios (Tarifas)];
  3. Navegue por el calendario a la derecha y haga clic en la regla de precio deseada;
  4. Inserte su tarifa base para el período;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
Si está en la página y no tiene ninguna regla de precios, esto indica que aún debe registrar sus reglas de precios globales para el período.
Otra razón podría ser que su anuncio esté en una región de precios diferente a la que registró sus reglas de precio.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo registrar el valor de las diarias en sus alojamientos, ¡vea más informaciones sobre la configuración de precios por período de Stays.net:

<< VOLVER PARA PASOS