A partir del modelo avanzado de configuración de precios, usted podrá montar estructuras base para sus alojamientos y crear reglas de precios para períodos del año, de forma que el mantenimiento de precios sea hecho con menos acciones diarias en su calendario general.

Para ayudarle en el proceso de transición, mantendremos salvo sus precios ya registrados.

Siga las siguientes instrucciones para alimentar su tarifa en este modelo:

Etapas
Resumen
Detalles
1Habilite la función en Configuración GeneralVá ao menu [Configuración > Configuraciones Generales] y en el campo modelo de precios, selecione a opção [Avanzado] para empezar sus configuraciones.VER DETALLES
2Defina los conjuntos de reglas de preciosDesde la herramienta de la región de tarifas se puede montar diferentes patrones de calendario de tarifas.
Ideal para quien posee unidades en diversas regiones con calendario turístico variado entre ellas.
Si no es su caso, salte al paso 3.
VER DETALLES
3Regístrese al menos una regla básica (temporada)
La temporada es el nivel base de los precios, por lo que todos los días de su calendario deben estar sujetos a una regla!
Si repites la estructura de temporadas con respecto a un mínimo de noches, ¡cree solo una y sigue los siguientes pasos!
VER DETALLES
4 Elija la región de precios de tus anuncios¡Haga esto solo si ha registrado las regiones de tarifas en el paso 2!
Acceda a la configuración de precios de sus anuncios y elija en el campo región cuál es el calendario de tarifas que el producto sigue.
VER DETALLES
5Cree vínculos de precios entre los alojamientos
Caso você tenha uma linha de preços que se aplica a diversos produtos, é possível configurar uma clonagem permanente de preços.
Los productos siguen independientes, pero los precios siempre seguirán el patrón de uno de los anuncios del grupo.
VER DETALLES
6Registre los precios en los anunciosVaya a la página de los anuncios principales e registre el valor de las diárias en las estructuras que usted montó en el paso 2.VER DETALLES
7Clone sus reglas originalesUna vez que haya registrado sus reglas básicas e ingresado los precios en los alojamientos, ¡podrás fácilmente alimentar el tarifario a partir de unos pocos clics!VER DETALLES

Recuerde que lo recomendable es mantener los precios registrados para un período promedio entre 12 a 18 meses en relación a la fecha actual, así que ¡no se olvide de hacer mantenimientos periódicos en sus tarifas!