Puede importar calendarios de sus socios a su calendario de estafas. En este caso, necesitará tener el enlace iCal del producto de su socio para iniciar el proceso.

Cómo importar un calendario iCal a mi sistema?

1. Acceda a su Producto y dentro de la pestaña "Disponibilidad", seleccione la opción "iCal";

2. En el bloque "iCals que se están importando", rellene la información solicitada:

- Nombre de Referencia: Campo útil para su organización interna. Es recomendable colocar el nombre del socio en cuestión.

- Link iCal: Información fundamental para el inicio de la conexión. Asegúrese de que el vínculo introducido es correcto.

3. Haga clic en el botón verde "+" para finalizar el proceso.

Informaciones importantes:

- Si ha fallado el enlace de iCal por algún motivo, junto al nombre de la conexión iCal creada, el sistema mostrará ese iconoal lado.

- Evite colocar un mismo enlace iCal en dos o más destinos dentro del sistema, ya que esto puede generar resultados inesperados en su Calendario. Si hay alguna situación de esta en su sistema, en la página de inicio se mostrará la alerta de "iCals duplicados".

- Los períodos transmitidos desde el calendario de su socio llegarán como Bloqueos en su Calendario, independientemente de si es una Reserva hecha allí o no.

- Antes de conectar un enlace iCal, es importante comprobar si hay algunas configuraciones de restricciones de estado en su portal de origen. Normalmente también se transmiten como bloqueo y esto puede generar resultados indeseables en su Calendario. Lo ideal es que usted centraliza estas configuraciones en Stays, así que si usted también exporta el calendario al portal, transmitimos esa configuración.

- El autor de los Bloqueos de Conexiones iCal se llama 'StaysBot'. Si encuentra algún bloqueo con ese autor, es muy probable que se haya originado por la importación de su calendario iCal.

FAQ

Si mi socio borra una reserva o bloqueo en su calendario, que se está importando por Stays, esto eliminará automáticamente el bloqueo en mi sistema?
Sí. El sistema eliminará el bloqueo en cuestión en el próximo ciclo de importación del calendario iCal.

¿Puedo configurar el intervalo de tiempo de las importaciones de iCal?

Sí, puede hacerlo en [Catalogo> Configuración> Configuraciones generales> Período de importación iCal]. El tiempo mínimo de intervalo es de 15 minutos, pero es importante observar también, si usted también exporte Calendarios, el tiempo de sincronización de su pareja. Lo ideal es que el intervalo esté alineado para evitar conflictos de calendario.

Hay una alerta en la pantalla de no conectar iCals de AirBnB en esa ruta. ¿Por qué?
El AirBnB tiene algunas configuraciones comerciales que restringen las Reservas que se transmiten a través de Bloqueo en iCal, generando algunos bloqueos adicionales, por lo que hemos podido adaptar nuestro sistema para importar las Reservas hechas allí en nuestro Channel Manager (conexión iCal) y representarlas como Reservas en su Calendario, ayudando así en la alimentación de la base de datos de huéspedes y en indicadores estadísticos.
Conectar el enlace iCal AirBnB en el camino indicado en este artículo sería válido sólo para los administradores de temporada que capturaron a los propietarios que gestionan el calendario de la propiedad a través de AirBnB y van a vender también por allí de forma independiente. En este caso, es válido utilizar esta ruta ya que los bloqueos se importan también.

Puede importar un calendario de un socio Stays a mi sistema?
Sí, como cualquier otro canal que utilice iCal, esta acción es posible. Sin embargo, en este caso podemos ayudarte con una conexión más completa: la Stays Alliance. Para más información, vea nuestro articulo aquí!