Después de tener el enlace iCal referente al calendario de su parceiro, siga las etapas a continuación:

1. Acesse a la página da su alojamiento;
  2. Haga clic en la pestaña [Disponibilidad], al lado izquierdo de la pantalla;
  3. Haga clic en la opción [iCal];
  4. En la área [iCals que se están importando], rellene las informaciones solicitadas;
  5. Haga clic en el botón verde "+" para completar el proceso.

Al finalizar esta acción, todas las reservas o espacios ocupados en el calendario de tu pareja llegarán como bloqueos en tu calendario Stays.net.

Vea abajo algunas informaciones adicionales sobre ese recurso:

• Alerta de error de enlace iCal;
    Al lado del nombre de la conexión iCal creada, Stays.net presentará el icono  al lado de la conexión.
  • Evite poner el mismo enlace iCal en dos o más anuncios;
    Esto puede desencadenar conflictos de disponibilidad en sus anuncios.
    Si esto ocurre, Stays.net le avisará en el panel principal de su plataforma.
  • Configuraciones que restringen la disponibilidad;
    Si está conectando su calendario Stays.net a un iCal de canales de venta, es posible que cualquier configuración que restrinja la disponibilidad también sea enviada por iCal y esto puede desencadenar varios bloqueos en su Stays.net.
    En este caso, lo ideal es eliminar estas configuraciones del canal, hacer los ajustes en su Stays.net y exportar su calendario Stays.net al canal, ya que también transmitiremos esa información a su canal, como bloqueos en el calendario.
  • ¿Quién es "StaysBot"?
    StaysBot es el nombre a acciones automaticas del Stays.net.
    Esto sirve para indicar que si el bloqueo tiene como autor a ese "usuario", es bien probable que el origen del bloqueo fue vía importación de calendario iCal.
  • ¿Puedo usar el calendario iCal con otro parcero de Stays.net?
    Sí, puedes usar la función con otros parceros de Stays.net, pero solo recibirás o enviarás eventos de calendario como bloqueos.
    Si desea una conexión más completa, una alternativa sería nuestra función de Stays Alliance.