Cada anuncio registrado en Stays.net contará con un enlace iCal que se enviará a los socios para que la información de disponibilidad de su Calendario sea transmitida.

Para exportar el Calendario, debe proporcionar en su herramienta de destino el enlace iCal de su anuncio Stays.
Este enlace se puede encontrar de la siguiente manera:

1. Vaya a Página de su Anuncio Stays.net;
  2. Haga clic en la pestaña [Disponibilidade];
  3. Haga clic en la opción [iCal];
  4. Busque la sección [Enlace iCal de la propiedad];
  5. Al lado del enlace, haga clic en el botón [Copiar];
  6. Pegue la información en el lugar de destino deseado.

sE Puedes enviar este enlace iCal a varias plataformas o incluso integrar calendarios entre sus anuncios Stays.net.

En este tipo de conexión, Stays.net se responsabiliza solo de generar el contenido del enlace iCal, por lo que el tiempo de importación de la información en la plataforma en la que ingresa es responsabilidad de la plataforma.