Conexión iCal consiste en integrar calendarios de diferentes lugares, haciendo que los eventos creados en ellos se transmitan a otros calendarios.
En Stays.net, esta conexión es una alternativa para conectar con canales de venta que no son compatibles con nuestro gestor de canales o incluso integrar el calendario de sus anuncios registrados en Stays entre ellos, como veremos a continuación:

Pregunta
Resumen
Detalles
¿Cómo importar un calendario iCal en un anuncio?En la página del alojamiento, haga clic en [Distribuición] y después en la opción [iCal].
Rellene las informaciones en el campo [Calendarios iCal Importados] y haga clic en el botón [+Enlace iCal] para completar el proceso.
VER DETALLES
¿Cómo utilizar la conexión iCal para exportar el calendario de un anuncio?En la página del anuncio, haga clic en [Distribuición] y después en la opción [iCal].
Allí encontrará el [enlace iCal de este anuncio]; simplemente cópielo y péguelo en el lugar de destino deseado.
VER DETALLES
¿Qué ocurre en el calendario de Stays después de los cambios en el calendario original?En el caso de conexiones iCal entre alojamientos de Stays, el bloqueo se eliminará una vez que se identifique el origen del bloqueo y el evento a eliminar.
En el caso de conexiones iCal con alojamientos externos, la eliminación del evento debe hacerse manualmente en el calendario de Stays.net.
VER DETALLES
¿Es posible configurar el tiempo de importácion de iCal para Stays.net?No, ya que el tiempo de importación está estandarizado, siendo de 30 minutos para Airbnb y entre 15 a 25 minutos para los demás canales y calendarios de Stays.VER DETALLES
¿Cómo registrar una casa entera que también alquila las habitaciones?Para registrar una casa completa, es necesario registrar el anuncio completo y las habitaciones, y después importar el calendario de habitaciones al anuncio completo.VER DETALLES