Após ter em mãos o link iCal referente ao calendário do seu parceiro, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da sua Acomodação;
  2. Clique na aba [Disponibilidade], ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique na opção [iCal];
  4. Na área [iCals que estão sendo importados], preencha as informações solicitadas;
  5. Clique no botão verde "+" para completar o processo.

Ao terminar essa ação, todas as Reservas ou espaços ocupados no Calendário do seu parceiro chegarão como Bloqueios em seu Calendário Stays.net.

Veja abaixo algumas informações adicionais sobre esse recurso:

• Alerta de erro de link iCal;
    Ao lado no nome da Conexão iCal criada, Stays.net apresentará o ícone  ao lado da conexão.
  • Evite colocar um mesmo link iCal em dois ou mais anúncios;
    Isso poderá desencadear conflitos de disponibilidade em seus anúncios.
    Se isso ocorrer, Stays.net te avisará no painel principal da sua plataforma.
  • Configurações que restringem disponibilidade;
    Caso você esteja conectando seu Calendário Stays.net a um iCal de Canais de Venda, é possível que eventuais configurações que restrigem disponibilidade também sejam enviadas pelo iCal e isso poderá desencadear diversos Bloqueios em seu Stays.net.
    Neste caso, o ideal é remover essas configurações do Canal, fazer os ajustes em seu Stays.net e exportar o seu Calendário Stays.net ao canal, pois também transmitiremos essas informações ao seu Canal, como bloqueios no Calendário.
  • Quem é "StaysBot"?
    StaysBot é o nome dado a ações automáticas do Stays.net.
    Isso serve para indicar que se o Bloqueio possui como autor esse "usuário", é bem provável que a origem do bloqueio foi via Importação de Calendário iCal.
  • Posso usar Calendário iCal com outro parceiro Stays.net?
    Sim, é possível usar o recurso com outros parceiros Stays.net, porém você apenas receberá ou enviará os eventos do Calendário como Bloqueios.
    Caso você queira uma conexão mais completa, uma alternativa seria nosso recurso Stays Alliance.