Stays Alliance é uma ferramenta de parceria desenvolvida para oferecer mais alternativas de negócios. Ela é útil para aumento de portfólio, divulgação em mais canais de venda e outras ações importantes para o crescimento da sua marca no mercado.

O que ganho com Stays Alliance?

Stays Alliance atende a diferentes perfis de negócio, e os benefícios variam entre cada tipo. Os mais comuns são aumento de visibilidade do portfólio e aumento de volume de portfólio.

Por exemplo, você pode espelhar seus anúncios em sites de grandes clientes Stays e aumentar suas chances de reserva. É uma oportunidade de ampliar a divulgação das acomodações, tendo parceiros estabelecidos no mercado como uma grande vitrine para suas .

Como ver a lista de afiliados?

Pelo menu [Channel Managers > Stays Alliance > Afiliados > Lista de Afiliados].

Como criar meu perfil Stays Alliance?

Pelo menu [Channel Managers > Stays Alliance > Afiliados > Lista de Afiliados]. Clique em [Perfil do meu negócio] e siga as instruções da tela.

Como enviar as acomodações para um parceiro Stays Alliance?

Você deve configurar seu sistema em [Channel Managers > Stays Alliance > Canais de saída] para disponibilizar suas acomodações. Em seguida, vá na aba [Conteúdo] e escolha quais acomodações estarão disponíveis para parceria.

Como receber acomodações de um parceiro Stays Alliance?

Acesse o menu [Channel Managers > Stays Alliance > Canais de entrada] e informe como você pretende divulgá-las no seu negócio. Em seguida, escolha as acomodações que você deseja usar.

Posso usar os anúncios Stays Alliance para criar reservas ou propostas aos hóspedes?

É possível criar reservas manuais para os anúncios Stays Alliance pelo menu [Central de Reservas > Nova reserva], adicionando o filtro [Mostrar apenas produtos da Stays Alliance]. Além disso, ao criar listas de propostas no menu [Ofertas & Promoções > Fazer Proposta], você pode filtrar pelos produtos Stays Alliance.

Por padrão, seu sistema não terá o menu [Stays Alliance]. Se tiver interesse na ferramenta, entre em contato com nossa equipe via chat ou e-mail (sac@stays.com.br) para ativarmos o menu na sua conta.