Stays Alliance es una herramienta de asociación desarrollada para ofrecer más alternativas de negocio. Es útil para aumentar el portafolio, promocionar en más canales de venta y otras acciones importantes para el crecimiento de su marca en el mercado.

¿Qué gano con Stays Alliance?

Stays Alliance atiende a diferentes perfiles de negocio, y los beneficios varían entre cada tipo. Los más comunes son el aumento de la visibilidad del portafolio y el aumento del volumen del portafolio.

Por ejemplo, puedes reflejar tus anuncios en web sitios de grandes clientes de Stays y aumentar tus posibilidades de reserva. Es una oportunidad para ampliar la promoción de los alojamientos, teniendo socios establecidos en el mercado como un gran escaparate para tus alojamientos.

¿Cómo ver la lista de afiliados?

Desde el menú [Panel de conrtol de Channel Managers > Stays Alliance > Afiliados > Lista de Afiliados].

¿Cómo crear mi perfil de Stays Alliance?

Desde el menú [Panel de control de Channel Managers > Stays Alliance > Afiliados > Lista de Afiliados]. Haz clic en [Perfil de mi negocio] y sigue las instrucciones en pantalla.

¿Cómo enviar los alojamientos a un socio de Stays Alliance?

Debes configurar tu sistema en [Panel de contrl de Channel Managers > Stays Alliance > Canales de salida] para disponer tus alojamientos. Luego, ve a la pestaña [Contenido] y elige qué alojamientos estarán disponibles para la asociación.

¿Cómo recibir alojamientos de un socio de Stays Alliance?

Accede al menú [Panel de control de Channel Managers > Stays Alliance > Canales de entrada] e informa cómo planeas promocionarlos en tu negocio. Luego, elige los alojamientos que deseas usar.

¿Puedo usar los anuncios de Stays Alliance para crear reservas o propuestas a los huéspedes?

Es posible crear reservas manuales para los anuncios de Stays Alliance desde el menú [Central de Reservas > Nueva reserva], añadiendo el filtro [Mostrar solo productos de Stays Alliance]. Además, al crear listas de propuestas en el menú [Ofertas & Promociones > Hacer Propuesta], puedes filtrar por los productos de Stays Alliance.

Por estándar, tu sistema no tendrá el menú [Stays Alliance]. Si estás interesado en la herramienta, ponte en contacto con nuestro equipo a través del chat o por correo electrónico (sac@stays.com.br) para activar el menú en tu cuenta.