Para te auxiliar nas rotinas do seu negócio, Stays oferece diferentes relatórios com informações estratégicas para seus times de reservas, operacional e financeiro. Veja abaixo os tipos de relatórios e listas que podem ser exportados pelo sistema:

Relatório
Resumo
Planilha de acomodaçõesGera uma lista no Excel com todos os anúncios do sistema e seus status. Pode ser usada para controle interno da sua empresa e monitoramento do seu portfólio. Acesse em [Acomodações > Individual].
Inventário das acomodaçõesDocumento com todos os itens cadastrados no inventário. Pode ser usado para a rotina de controle de qualidade dos anúncios e tratativas contratuais com os proprietários ao receber e devolver acomodações. Acesse em [Auxiliares > Limpeza & Manutenção > Imprimir Inventário] dentro da página do anúncio.
Lista de check-ins e checkoutsDocumento em versão impressa com as entradas e saídas programadas para o período filtrado. Serve principalmente para o planejamento da rotina de recepção do estabelecimento. Acesse em [Central de Reservas > Recepção]
Lista de hóspedesDocumento em versão impressa que mostra todos as acomodações ocupadas e os hóspedes alocados no dia da emissão do documento. Útil para controlar a rotina de café da manhã, assim como outros serviços adicionais.
Lista de leadsGera uma lista de contatos (proprietários e hóspedes) da base de dados do sistema. Pode auxiliar nas campanhas de e-mail marketing. Acesse em [Usuários e clientes > Exportação de leads].
Relatório de reservasRelatório com todas as informações sobre as reservas do período selecionado. Pode ser em Excel ou documento para impressão. Você define as informações das colunas.
Planilha com recebimentos de reservasPlanilha para controle de contas a receber, focada na rotina de cobrança de reservas aos hóspedes. Acesse em [Financeiro > Contas a Receber] ou [Central de Reservas > Achar reservas].
Planilha com contas a pagarRelatório para a rotina financeira e acompanhamento das transações que envolvem contas a pagar. Acesse em [Financeiro > Contas a Pagar].
Relatório de balanceteIndicadores em tela para uma visão estratégica sobre os custos e despesas da empresa. Acesse em [Financeiro > Outros > Balancete].
Relatório de repasses de reservasFerramenta para controle interno das reservas e os respectivos valores que devem ser repassados aos proprietários. Acesse em [Central de Reservas > Achar reservas] - também é possível filtrar pelos status Repassadas, Não repassadas e Repasses incompletos.
Relatório de receitas e despesas para proprietáriosDocumento para prestação de contas aos proprietários. Engloba todos os débitos, créditos e o saldo no período selecionado.
Acesse em [Financeiro > Balanço de Proprietários] - é possível gerar o relatório em Excel, documento para impressão ou enviar por e-mail no modelo PDF ao proprietário.

Confira em cada artigo de relatório se a ferramenta está disponível no seu plano.