Para ajudar nas suas projeções de caixa e controle financeiro, Stays.net listará em seu painel de transações os recebimentos pendentes referente a suas Reservas.

Para gerar estes valores, Stays.net assumirá que o valor pendente de pagamento das Reservas deverá ser pago até a data de chegada do hóspede.

No fluxo do seu Caixa, isso ficará evidenciado no menu [Financeiro > Contas a Receber].
A descrição do pagamento será pagamento da reserva, a referência será o código da Reserva e você poderá clicar no botão [detalhes] para acessar a Página da Reserva.

A atualização desses lançamentos será feita no momento em que você lançar o recebimento via Página da Reserva.

Como faz isso?

Este caminho é válido quando você busca, por exemplo, uma projeção de Caixa para períodos futuros.

Outro caminho para verificar estes casos em forma de lista é o menu [Central de Reservas > Achar Reservas].
Ao chegar na tela, basta acessar os filtros avançados da tela, marcar a caixinha Reservas onde o valor total ainda não foi pago e gerar a pesquisa.

Importante: Não se esqueça de selecionar o período da busca e outros parâmetros antes de gerar a sua lista!

Como faz isso?

Este caminho é mais válido para controle de quais Reservas a cobrança ao hóspede ainda está pendente, podendo ser útil para Recepção, Agentes de Reservas e demais membros do seu time!