Para ayudarle con sus proyecciones de flujo de caja y control financiero, Stays.net listará en su panel de transacciones los cobros pendientes relacionados con sus reservas.

Para generar estos importes, Stays.net asumirá que el importe del pago de la reserva pendiente debe ser pagado antes de la fecha de llegada del huésped.

En su flujo de caja, esto se destacará en el menú [Finanzas > Cuentas a Recibir].
La descripción del pago será [pago de la reserva], la referencia será el código de la reserva y usted podrá hacer clic en el botón [detalles] para acceder a la página de la reserva.

La actualización de estas entradas se hará en el momento en que se publique el recibo a través de la página de reservas.

¿CÓMO HACERLO?

Esta ruta es válida cuando se busca, por ejemplo, una proyección de caja para periodos futuros.

Otra forma de comprobar estos casos en forma de lista es el menú [Central de Reservas > Encontrar Reservas].
Cuando llegue a la pantalla, sólo tiene que acceder a los filtros de la pantalla avanzada, marcar la casilla [Reservas donde el valor total aún no ha sido pagado] y generar la búsqueda.

Importante: ¡No se olvide de seleccionar el periodo de búsqueda y otros parámetros antes de generar su lista!

¿CÓMO HACERLO?

¡Esta ruta es más válida para controlar qué reservas a cobrar al huésped están aún pendientes, y puede ser útil para la recepción, los agentes de reservas y otros miembros de su equipo!