Para obter os resultados desejados neste recurso, é necessário que você tenha realizado as seguintes ações em seu Stays.net:

• Cadastro do plano de contas;
    Ao lançar suas transações no Stays.net, será necessário vincular os registros a um dos seus itens contábeis.
    É essa relação que será a base para que o [Balancete] tenha valores na tela.
    quero saber mais...
  • Auditoria de suas transações;
    Para contar com indicadores precisos, Stays.net apenas considerará transações cujo conteúdo já tenha sido devidamente auditado, portanto para suas transações em dinheiro ou transferências bancárias, não se esqueça de fazer o processo até o final!
    quero saber mais...

A tela [Balancete] fornece os resultados de cada posição contábil ao longo de um determinado período.
Além de contar com o resultado final, é possível também verificar como cada subitem contribuiu para o resultado final, o que auxilia em decisões estratégicas para redução de custos ou outras ações para um negócio.

Para gerar estes indicadores, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Outros > Balancete];
  2. Filtre as informações desejadas ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique no botão [Atualizar] para gerar os dados.

Agora que você já sabe como gerar indicadores para a análise vertical do seu Plano de Contas, que tal ver mais assuntos relacionados?