Lista de hóspedes é um documento frequentemente utilizado por meios de hospedagens que mostra as acomodações ocupadas e os hóspedes que estão nas acomodações no dia atual.

Essa informação é útil, por exemplo, para o controle de café da manhã e outros serviços extras fornecidos pelos meios de hospedagem.

O que você encontra neste artigo

Onde posso gerar a lista de hóspedes?

Você poderá gerar essa lista na tela inicial do seu Stays ao lado do contador de entradas e saídas:

O filtro da opção [Recepção] não altera as informações do documento Lista de Hóspedes, pois o documento sempre carregará as informações do dia atual.

Como é o modelo padrão da lista de hóspedes?

O documento padrão do Stays.net é gerado como mostra este exemplo abaixo:

Como faço para editar a lista de hóspedes?

Stays.net fornece a opção de editar o modelo de lista de hóspedes via código HTML.

Caso você tenha conhecimentos e queira fazer por conta própria, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Templates de Impressão > Master Templates] e abra a lista de modelos editáveis;
  2. Clique na opção [reception_in_out_list];
  3. Faça suas edições ao lado direito da tela e salve suas alterações.

Caso você não tenha conhecimento em código HTML, mande seu modelo para o sac@stays.net com o assunto "Quero configurar meu modelo de lista de hóspedes" e nossa equipe de design fará os ajustes para te auxiliar.

Agora que você já sabe sobre a Lista de Hóspedes, que tal verificar sobre outros assuntos relacionados?

<< TELA RECEPÇÃOLISTA DE CHEGADAS E SAÍDAS >>