Lista de Hóspedes é um documento frequentemente utilizado por meios de hospedagens que mostra as acomodações ocupadas e os hóspedes que estão nas acomodações no dia atual.

Essa informação é útil, por exemplo, para o controle de café-da-manhã e outros serviços extras fornecidos pelos meios de hospedagem.

Você poderá gerar essa Lista na tela inicial do seu Stays ao lado do contador de Entradas e Saídas:

Ao clicar na palavra [Hoje], você terá a opção de escolher o período de sua preferência

O documento padrão do Stays.net é gerado neste exemplo abaixo:

Caso você tenha o Plano Pro, Administrador e Agência, é possível pedir ao nosso time de design para editar o documento conforme a necessidade do seu negócio.

Como editar o modelo da Lista de Hóspedes?