Para ajudar na sua rotina de cobranças e recebimentos de reservas vindas do canal Airbnb, o Stays.net, através da integração API com canal, receberá as notificações de cancelamentos realizados na sua Extranet e, se for o caso, lançará os valores na página da reserva do seu sistema.

Os valores a serem recebidos estão diretamente ligados a sua Política de Cancelamento configurada no canal.
quero saber mais...

Veja abaixo as principais possibilidades sobre o comportamento de pagamentos de reservas canceladas:

Situação
Resumo
Detalhes
Anfitrião recebe pagamento após o cancelamento da reservaEsse é o caso onde a sua Política de Cancelamento estipula apenas uma política não-reembolsável ao hóspede ou parcialmente reembolsável.
Isso significa que quando o hóspede solicita o cancelamento, o anfitrião terá direito a receber um valor referente à reserva. O sistema irá receber a notificação do Airbnb e lançar corretamente o valor na página da reserva conforme o exemplo ao lado.
Hóspede recebe reembolso após o cancelamento da reservaNos casos de cancelamento, onde a política escolhida pelo anfitrião permite o reembolso ao hóspede, o pagamento da reserva será removido na página, já que o anfitrião não receberá nenhum valor.

Agora que você já sabe como os valores de reservas canceladas no Airbnb chegam ao sistema, que tal ver mais assuntos relacionados?