Para indicar aos canais de venda qual o modelo de política de cancelamento deles é mais compatível com a sua política cadastrada no Stays.net, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers];
  2. Escolha um dos canais compatíveis (Booking, Airbnb, HomeAway API, TemporadaLivre, etc.);
  3. Clique na aba [Configuração];
  4. Localize a seção [Configurações Sobre Política de Cancelamento];
  5. Relacione a política do canal no campo ao lado direito que seja mais compatível com seu Stays.net;
  6. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.

Ao fazer isso, você ajudará o Stays.net a enviar a informação correta para os canais em relação à política de cancelamento praticada em seus anúncios (configuração por anúncio) ou em seu negócio como um todo (padrão).

Agora que você já sabe como relacionar suas políticas Stays.net com os modelos dos canais de venda, que tal conferir outras informações sobre o tema?