A linha mínimo de noites é uma configuração auxiliar da sua precificação no modelo desconto por duração de estadia.

Nela você deve colocar o número mínimo de permanência que você aceita para o período de seu calendário e essa informação será um complemento ao valor de suas diárias.

Um exemplo muito comum no mercado são hospedagens que, ao longo da semana, aceitam estadias de apenas 1 noite, porém em períodos festivos ou finais de semana alteram a política de permanência mínima para períodos maiores.

Estes ajustes você poderá fazer na tela [Calendário Geral] do seu Stays.net e é possível aplicar a ação a diversos anúncios de uma só vez.

Confira alguns exemplos de uso na tabela abaixo:

Exemplo
Ação
Detalhes
Permanência maior aos fins de semanaPara aplicar isso em todos os anúncios, vá na linha [Mín. noites] no nível global, selecione um período maior do que 14 noites e selecione as opções "SEX" e "SÁB".
Coloque seu número de noites mínima de fins de semana e aplique a ação.
Datas festivas e pacotesNeste caso para evitar quebras de pacote, os meios de hospedagem normalmente exigem reservas com número elevado de noites.
Caso você seja aberto a negociações, ao invés de fazer isso ao lado, use restrições de chegadas e saídas para manter seus anúncios visíveis em buscas dos canais!
quero saber mais...
Preencher lacunas no calendárioEm alguns casos, estabelecimentos com mínimo de noites maiores, como 3 noites, por exemplo, flexibilizam a política em alguns anúncios para garantir a ocupação deles nas brechas do calendário.
Neste caso, você deve ir no anúncio desejado e fazer o ajuste apenas nele, como a imagem ao lado.

As ações mostradas acima são apenas alguns exemplos de como você gerenciar seu tarifário a partir da linha mínimo de noites de sua precificação.

Um detalhe muito importante é que neste modelo, a tarifa base sempre prevalece sobre os descontos, caso sua estadia mínima seja maior ou igual a um dos descontos por duração que você concedeu.

No exemplo acima, como a estadia mínima é de 7 noites, o valor da diária continua sendo R$ 500,00 e os descontos para 4 noites e o semanal não são utilizados no período.

A configuração do mínimo de noites é aplicada em seu motor de reservas do site, no seu cálculo de preços durante a criação de reservas manuais e também será transmitida aos canais de venda com conexões de tarifário com Stays.net.

Para ajudar na taxa de ocupação, seu Stays.net vem por padrão com a opção de aceitar reservas no site com períodos menores que sua estadia mínima, mas o hóspede paga o valor mínimo do período (ou seja, se sua estadia mínima é de 7 noites e o hóspede fica apenas 1, ele paga o valor de 7 noites).
Caso você realmente não aceite reservas abaixo do período permitido, por favor ajuste essa configuração!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como funciona a linha "Mín. noites" em seu calendário Stays, que tal ver mais etapas sobre o cadastro de preços?

CADASTRAR PREÇOS >>