Para iniciar sua publicação de anúncios em todos os canais de venda compatíveis com Stays.net, recomendamos utilizar o modelo "desconto por duração de estadia".

Neste modelo, você precisará determinar sua tarifa base, o mínimo de noites permitido para o período, e os descontos por duração de estadia para manter seus preços competitivos.

Cadastro inicial de diárias

Para um cadastro completo de preços, siga as etapas abaixo:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Configure o mínimo de noites baseVá em [Configurações > Configurações Gerais > Precificação] e escolha seu mínimo de noites padrão (tarifa base).
2Ofereça descontos progressivos na estadiaNo campo [Descontos por duração de estadia], clique no botão verde e adicione mais descontos.
Basta colocar o número de noites desejado e a % de desconto desejada.
Recomendamos escolher 1 opção personalizada e o desconto semanal e mensal para ter um anúncio competitivo. Leia mais.
3Cadastre os preços nos anúnciosO cadastro dos preços é feito a partir do calendário dos anúncios e você só precisa colocar o valor da diária da tarifa base para que os descontos se apliquem automaticamente.
Confira mais detalhes na imagem ao lado reproduzida via menu [Calendário Geral].
Lembre-se de cadastrar seus tarifários para todos os períodos dentro do seu período de disponibilidade para que seus preços fiquem sem brechas e seus anúncios estejam sempre com informações completas! Leia mais.

Gerenciamento das informações

Após a fase inicial de cadastro, uma configuração muito importante a se fazer em seu tarifário é o mínimo de noites permitido, pois isso é usado para determinar duração de pacotes de fim de semana, ajustar seus preços para a alta temporada ou outras ações de mercado em geral.

O ajuste do mínimo de noites permitido é feito a partir da tela [Calendário Geral] e isso determina o valor cobrado na estadia e a viabilidade da reserva.

Ao alterar seu mínimo de noites por anúncio, sua tarifa base passa a sobrepor os descontos concedidos anteriormente, ou seja, se você aplicou um desconto semanal, mas colocou sua estadia mínima como 7 no período, o valor da diária no período passa a ser sua tarifa base, conforme o exemplo abaixo:

Você pode conferir mais detalhes sobre mínimo de noites e ações possíveis a partir do link abaixo! Leia mais.

Ler mais: