Ao ajustar os Planos Tarifários de suas Regras de Preços, é importante que você saiba qual será o efeito da ação e o comportamento desses ajustes em seus canais de venda.

Como os Planos Tarifários se comportarão em pesquisas do site?

Em relação à sua página, stays.net tem por padrão uma política mais receptiva quanto a Reservas, portanto se em uma Temporada ou Evento sua estadia mínima for 03 noites e um hóspede buscar por apenas 01 noite no período, nossa página retornará para ele suas acomodações com uma diária no valor das 03 noites.

Isso te ajudaria a aumentar a rentabilidade de suas acomodações e seu volume de Reservas, entretanto caso você discorde, sem problemas: é possível restringir para que o comportamento dos Planos Tarifários siga à risca sua política de estadias mínimas.

Para fazer isso, basta ir em [Configurações > Configurações do Website > Como o site deve se comportar em relação...] e escolher a opção para mostrar mensagem - que você poderá editar - ao usuário.

Como os Planos Tarifários se comportarão nos Canais de Venda?

Nos Canais de Venda com conexão de tarifários com a Stays, a política é mais restrita.

Se sua estadia mínima do período é de 03 noites, pesquisas de 01 e 02 noites no período não exibirão suas acomodações no resultado.
Além disso, há uma variação de comportamento em relação a estadias que estão em períodos com diferentes políticas de mínimo de noites.
Para mais detalhes, veja o artigo abaixo:

Como as noites mínimas se comportam em OTAs?