Stays informa o mínimo de noites para o dia e o valor das diárias, mas cada portal é responsável pelo resultado apresentado ao hóspede. Veja os comportamentos mais comuns:

1. A restrição do mínimo de noites se aplica apenas no check-in

Modelo
Exemplo
Comportamento
Neste modelo, o que faz com que a reserva seja aceita ou não é o mínimo de noites cadastrado no check-in.
É o mais comum em canais de venda como Airbnb e Expedia, por exemplo.
Neste exemplo, a estadia mínima no dia 29/11 é de 3 noites. O hóspede que buscar por uma acomodação para sair a partir do dia 02/12 conseguirá reservar normalmente, pois cumpre a restrição de 3 noites mínimas, mesmo que nos demais dias a restrição seja para um número maior de noites.

Para evitar o check-in em algum dia específico por conta do mínimo de noites, use a ferramenta de [Restrições] no seu calendário.

2. A restrição com maior número de noites é a base para o resultado da busca

Modelo
Exemplo
Comportamento
Neste modelo, ao receber uma busca, o canal de venda verifica todos os mínimos de noites do período e usa o maior número de noites mínimas como base para receber ou não a reserva. Por enquanto, o único canal compatível com este comportamento é a Booking.
No exemplo ao lado, uma busca para reserva entre os dias 29/11 à 02/12 não seria possível, pois existe uma política com número de noites mínimas igual a 7 no período.

Para a configuração básica de preçosrecomendamos cadastrar suas estruturas tarifárias com o máximo de linhas possíveis e apenas deixar o preço em branco quando o mínimo de noite não se aplica ao período desejado.

Já na configuração avançada de preços, trabalhe com a criação de [Eventos] ao longo do seu calendário de tarifas.