Em relação ao comportamento das pesquisas nos Canais de Venda, cada portal é o responsável pelo resultado apresentado ao hóspede e Stays.net apenas atua na transmissão do mínimo de noites aceito para o dia e o valor das diárias.

Veja abaixo os comportamentos mais comuns:

#1 - A restrição do mínimo de noites se aplica apenas no check-in

Modelo
Exemplo
Comportamento
Neste modelo, o que fará com que a reserva seja aceita ou não é o mínimo de noites cadastrado no check-in.
É o mais comum utilizado em canais de venda como Airbnb e Expedia, por exemplo.
No exemplo ao lado, a estadia mínima no dia 29/11 é de 3 noites. Nesse caso, o hóspede que buscar por uma acomodação para sair a partir do dia 02/12 conseguirá realizar a reserva normalmente, pois cumpre a restrição de 3 noites mínimas, mesmo que nos demais dias a restrição seja para um número maior de noites.
Caso você deseje evitar o check-in em algum dia específico, de forma estratégica, por conta dos seus mínimos de noite cadastrados, utilize a ferramenta de [Restrições] no seu calendário.
quero saber mais...

#2 - A restrição com maior número de noites é a base para o resultado da busca

Modelo
Exemplo
Comportamento
Neste modelo, ao receber uma busca, o canal de venda verificará todos os mínimos de noites do período e usará o maior número de noites mínimas como base para receber ou não a reserva.
Por enquanto, o único canal compatível com este comportamento é a Booking.com.
No exemplo ao lado, uma busca para reserva entre os dias 29/11 à 02/12 não seria possível, pois, no período, existe uma política com número de noites mínimas igual a 7.
Para a configuração básica de preços recomendamos cadastrar suas estruturas tarifárias com o máximo de linhas possíveis e apenas deixar o preço em branco quando o mínimo de noite não se aplica ao período desejado.
Já na configuração avançada de preços, basta trabalhar com a criação de [Eventos] ao longo do seu calendário de tarifas.

Agora que você já sabe como é o comportamento dos mínimos de noite nos canais de venda, que tal ver mais assuntos relacionados?