A partir do Modelo Avançado de Configuração de Preços, você poderá montar estruturas base para suas acomodações e criar Regras de Preços para períodos do ano, de forma com que a manutenção de preços seja feita com menos ações diárias em seu Calendário Geral.

Para te auxiliar no processo de transição, manteremos salvo seus preços já cadastrados.

Siga as instruções abaixo para alimentar seu tarifário neste modelo:

Etapas
Resumo
Detalhes
1Habilite o recurso nas Configurações GeraisVá ao menu [Configurações > Configurações Gerais] e no campo Modelo de Preços, selecione a opção [Avançado] para começar suas configurações.VER DETALHES
2Defina os Conjuntos de Regras de PreçosA partir da ferramenta Região Tarifária você poderá montar diferentes padrões de calendário de tarifas.
Ideal para quem possui unidades em diversas regiões com calendário turístico variado entre elas.
Se não for seu caso, pule para a Etapa 3.
VER DETALHES
3Cadastre ao menos uma Regra Básica (Temporada)Temporada é o nível base dos preços, portanto todos os dias do seu Calendário devem estar atrelados à uma Regra!
Se você repete a estrutura de Temporadas em relação a mínimo de noites, crie apenas uma e siga para as próximas etapas!
VER DETALHES
4Escolha a Região Tarifária dos seus AnúnciosFaça isso apenas se você cadastrou Regiões Tarifárias na Etapa 2!
Acesse a configuração de Preços dos seus anúncios e escolha no campo Região qual é o calendário de tarifas que o produto segue.
VER DETALHES
5Crie Vínculos de Preços entre as AcomodaçõesCaso você tenha uma linha de preços que se aplica a diversos produtos, é possível configurar uma clonagem permanente de preços.
Os produtos seguem independentes, porém os preços sempre seguirão o padrão de um dos anúncios do Grupo.
VER DETALHES
6Cadastre os Preços nos AnúnciosVá na Página dos Anúncios principais e cadastre o valor das diárias nas estruturas que você montou na Etapa 2.VER DETALHES
7Clone suas Regras OriginaisApós ter cadastrado suas Regras Básicas e inserido os preços nas acomodações, você poderá facilmente alimentar o tarifário a partir de alguns cliques!VER DETALHES

Lembre-se que o recomendável é manter os preços cadastrados para um período médio entre 12 a 18 meses em relação à data atual, portanto não se esqueça de fazer manutenções periódicas em seus Tarifários!