Ao usar a configuração de preços por período, você terá acesso a diversos recursos de precificação. É importante saber como eles se relacionam para garantir que as configurações estejam alinhadas com seus preços.

Veja o gráfico abaixo:

Nível
Resumo
Temporadas globaisÉ o nível básico de cadastro, em que cada dia do ano deve estar atrelado à uma temporada.
O início de uma temporada deve ser sempre na mesma data que a temporada anterior termina. Configure em [Catálogo > Regras de Preço > +Período].
Temporadas individuaisRepresentam o nível básico de cadastro, mas com ajustes feitos em cada acomodação. Útil para quem tem poucas acomodações e trabalha com diferentes padrões. Ao criar uma temporada individual, é importante desativar a temporada global do período, caso o anúncio já tenha uma regra deste nível.
Eventos globaisEstruturas avançadas em relação às temporadas, geralmente com curta duração. O principal objetivo é alterar o mínimo de noites e aumentar rentabilidade em períodos de alta demanda (ex: carnaval). Configure em [Catálogo > Regras de Preço > +Período].
Eventos individuaisVocê pode criar eventos para acomodações específicas - neste caso, não é necessário remover as temporadas do período. Seja global ou individual, é importante entender como eventos podem alterar sua rotina de preços. Leia o artigo completo antes de trabalhar com eventos.
Regras de precificação dinâmicaEssa variação pode ser aplicada em cada anúncio ou no painel geral de preços, em [Catálogo > Regras de Preços]. O recurso permite variar preços de acordo com o momento em que a reserva é feita, ou seja, variar preços de acordo com o número de dias restantes em relação à data da chegada do hóspede. Exemplos de regras: reservas antecipadas e reservas de última hora.
Preços por diaNo [Calendário Geral], você pode definir o valor da diária para o período selecionado no anúncio. Isso sobrepõe os valores configurados. Importante: se existirem preços por dia, todos os tarifários configurados pelos itens acima serão ignorados.  Promoções e acréscimos serão baseados no preço por dia.
Integração com PriceLabsVocê pode configurar seus preços via PriceLabs no App Center e deixar sua precificação no piloto automático. Se fizer isso, é importante saber que apenas o preço PriceLabs será usado e todas as estruturas acima na tabela serão ignoradas. É possível aplicar promoções e acréscimos em cima do preço gerado por PriceLabs.
Promoções e acréscimos
Alteração de preços por dia de semana ou em determinados períodos, com acréscimo ou desconto sobre preços configurados nos níveis anteriores. Estas ações anulam regras de precificação dinâmica e conflitam com pacotes promocionais.

Se você usa o modelo por período e quer criar períodos com mínimo de noites e valores diferenciados de suas regras de preços, pode criar pacotes promocionais. Eles não têm destaque nos canais, mas os usuários conseguem ver os períodos promocionais no seu site Stays.

Recomendamos que os novos usuários comecem com o modelo de preços por noite, pois a estrutura tem menos variações e permite mais controle dos preços.