Embora a configuração de preços por período seja um modelo onde você poderá aplicar uma estrutura comum de tarifas a diversos anúncios, caso você queira editar o valor das diárias de um determinado anúncio por dia, siga as ações abaixo:

1. Acesse o menu [Calendário Geral];
  2. Localize a acomodação desejada;
  3. Clique no botão [+] ao lado do nome da acomodação para expandir opções;
  4. Selecione as datas em seu Calendário clicando e arrastando o seu mouse;
  5. Preencha o valor das diárias ao lado de cada Plano Tarifário da tela;
  6. Clique em [Salvar].

Após aplicar Preços por Dia, seu período ficará com a cor verde no Calendário, enquanto que os preços de sua estrutura padrão ficarão na cor azul, como o exemplo abaixo.

Agora que você já sabe como editar os preços por dia no modelo de configuração por período, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< MODELOS DE CONFIGURAÇÃOHIERARQUIA DE PREÇOS >>